Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

dejo de funcionar mi Loadvars

Estas en el tema de dejo de funcionar mi Loadvars en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Espero alguien me puedan ayudar, tengo una pequeña aplicacion con flash mx, php y mysql en mi servidor todo funcionaba ahora dejo de funcionar, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
dejo de funcionar mi Loadvars

Espero alguien me puedan ayudar, tengo una pequeña aplicacion con flash mx, php y mysql en mi servidor todo funcionaba ahora dejo de funcionar, el loadvars no se que paso que no regresa los valores de php, mi aplicacion si la ejecuto desde mi pc funciona pero si la ejecuto desde el servidor no le hace caso al loadvars.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:23
Avatar de JDGomezB  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Para hacer un diagnostico correcto del problema puedes empezar por dar la parte del codigo en que utilizar el LoadVars,,, además recuerda que el TRACE es tu amigo!!! jeje

puedes poner unos cuantos trace para ver los datos que mueves en ambiente de desarrollo y puedes tambien agregar un TextField en el que puedes escribir los mensajes como si fuera el trace para el ambiente de produccion en el servidor... así podras saber si es que el PHP no te esta devlviendo los datos que realmente necesitas.

Saludos
__________________
JUAN DAVID GOMEZ B
ShockerMOD - USERSHOCK.COM
[email protected]
-------------------------------
Macromedia Usergroup Colombia
macromedia.com/usergroups
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.