Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

y.....lo del clip de pelicula

Estas en el tema de y.....lo del clip de pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que pasa no se entiende lo que pregunto o estoy equivocado de como quiero encarar el tema, por las dudas antes lean lo de cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 18:04
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta y.....lo del clip de pelicula

Que pasa no se entiende lo que pregunto o estoy equivocado de como quiero encarar el tema, por las dudas antes lean lo de cambiar un clip x otro.
yo tenia entendido que se usaba una accion llamada attachMovieclip. o algo parecido, que te carga el clip de pelicula directamente de la biblioteca, no es necesario que este en la pelicula flash, osea en el documento, pagina, etc. y te quita el que vos queres remplazar.
Si alguien sabe algo de esto porfa, espero respuestas.

gracias a todos.
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 18:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mo es que que la accion attachMovie() remplace uno por otro, esta accion lo que hace es traer un clip de simbolo desde la biblioteca hasta el nivel o el destino que le indiquemos, lo que ocurre es que si attachamos ese simbolo en el mismo lugar donde antes habia otro (en el mismo nivel), el nuevo simbolo suplanta al anterior

____________________
visita www.chemalopez.com el nuevo proyecto de www.invitrodesign.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 18:49
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Perfecto es eso lo que necesito, Creo..... vos me podrias mandar algun ejemplo, de como usar el attach.

te lo re agradeceria
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 18:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
si esperas un poco a que lo haga si
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 19:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
pasame tu direccion de correo

____________________
visita www.chemalopez.com el nuevo proyecto de www.invitrodesign.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 19:17
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
mi direccion es [email protected]
__________________
pituu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 19:23
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como ya te dije antes espero serte util en algo, y poder ayudarte en lo que llegues a necesitar.

gracias de onda !
__________________
pituu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 19:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ya te lo envie

____________________
visita www.chemalopez.com el nuevo proyecto de www.invitrodesign.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 19:28
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ok gracias
__________________
pituu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 19:37
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Raul !!!! ya lo estube viendo y la verdad es que esta barbaro te lo recontra agradesco.
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.