Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

del swf principal a un subnivel

Estas en el tema de del swf principal a un subnivel en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Tengo una duda que no creo q sea demasiao complicada. Se puede llamar con un botón situado en la película principal a un clip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 04:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
del swf principal a un subnivel

Hola:
Tengo una duda que no creo q sea demasiao complicada. Se puede llamar con un botón situado en la película principal a un clip situado en otra película descargada con loadMovie?

Graciaaaaaaas y feliz Navidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 05:12
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Sip:

Código:
on (release) {
	_root.McCargador.ClipDeOtroSwf._x=100
}
Siendo McCargador el clip que usas para cargar la otra pelicula y ClipDeOtroSwf, el clip que queres llamar.

Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 06:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Lucas, pero tengo otra duda.
Cómo lo mando al fotograma 2 de dicho clip? si añado gotoAndPlay(2) después del código que me has dado me da error de sintaxis. Es que en el primer fotograma tengo un fotograma vacío con un stop para que no se me reproduzca hasta que no se lo mande.
Me puedes explicar para qué sirve "_x=100"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ahora sí, prueba superada. Éste ha sido el código definitivo, aun así me gustaría saber qué sentido tiene _x=100, porque también me funciona sin esa parte.

on (release) {
_root.sub.txarr.gotoAndPlay(2)._x=100;
}

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 06:47
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Que bueno que funcione, pero... Que raro que no te ha tirado error de sintaxis!!!, en fin. Yo había puesto el _x, a modo de ejemplo.

Con el código que te pasé ubicas el clip de la otra pelicula en el eje X. Mientras mas grande sea el valor, mas a la derecha se ubicará en la película y viceversa. En cambio el código tuyo, reproduce desde el 2º fotograma. En esa línea estas mezclando ambas instrucciones, que no tienen nada que ver una con otra, por eso me asombra que no dé error, en fin.

Te diría que le saques el _x=100, ya que el código bien hecho es sin eso, es decir:

on (release) {
_root.sub.txarr.gotoAndPlay(2)
}

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.