Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

delete onEnterFrame

Estas en el tema de delete onEnterFrame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he visto ke en algunos post de aki de FDW usan el comando delete onEnterFrame, la pregunta es esto borra una funcion llamada onEnterFrame o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 22:29
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
delete onEnterFrame

he visto ke en algunos post de aki de FDW usan el comando delete onEnterFrame, la pregunta es esto borra una funcion llamada onEnterFrame o elimina el vento onenterFrame ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 04:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
hola amigo pues borra el evento pero claro ese evento tiene q ir asociado a un clip

puede ser this.onenterFrame ,,,, clip.onEnterFrame etc..
Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.