Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

delete onEnterFrame

Estas en el tema de delete onEnterFrame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Pues tengo una dudilla, supuestamente loq ue he escuchado es que usando el delete puedo terminar procesos de onEnterFrame, pero no sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 06:24
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
delete onEnterFrame

Hola a todos:

Pues tengo una dudilla, supuestamente loq ue he escuchado es que usando el delete puedo terminar procesos de onEnterFrame, pero no sé por que no me funciona este es el código:
Código:
onClipEvent (enterFrame) {
	trace ("seguimos en alfa")
	this._alpha += (100-_alpha)/5;
	if (this._alpha>=50) {
		delete (this.onEnterFrame);
	}
}
Y no se detiene por otro lado necesito sber si alguien me puede aconsejar algo, tengo un duplicate movie que genera un grupo de insectos que se mueven de forma random utilizando onEnterFrame, el problema es que son varios animalitos que están haciendo el random al mismo tiempo y por sonsiguiente están jalando recursos todo el tiempo.
Este es el sitio mirenlo para que vean de que les hablo, en general estoy teniendo problemas con el rendimietno por uso excesivo de on enterFrame así es que si alguien tiene algún buen consejo se lo agradeceré mucho.
Este es mi sitio:
www.cagmedia.com/index2.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 08:06
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: delete onEnterFrame

por favor, debe ser una tontería, por favorrrrrrrr
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 10:08
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: delete onEnterFrame

Porque el delet es cuando utilizas el enterframe en linea de tiempo, algo asi

this.enterframe=function(){

}
Pero la verdad no me acuerdo la sintaxis exacta, probala.

En tu caso al utilizarlo sobre un movie tendrias que probar la eliminacion del movie
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 13:03
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: delete onEnterFrame

ya está resuelto y efectivamente, el delete solo funciona en linea de tiempo, quedaría entonces algo así:

Código:
fondo2.onEnterFrame = function() {
	this._alpha -= (this._alpha-(70))*0.3;
	if (this._alpha>=65) {
		delete (this.onEnterFrame);
	}
};
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.