Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

demonios no lo he podido hacer

Estas en el tema de demonios no lo he podido hacer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola maestros Tengo que hacer un catalogo, con fotos las cuales deben ser cargadas dinamicamente bueno hasta ahi esta echo... una tira (filmstrip) de fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 14:03
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
demonios no lo he podido hacer

Hola maestros

Tengo que hacer un catalogo, con fotos las cuales deben ser cargadas dinamicamente bueno hasta ahi esta echo...

una tira (filmstrip) de fotos con dos flechas que con el mouse over se desplazen ya se izquierda o derecha, pero las imagenes tambien tienen que ser cargadas dinamicamente . y no lo he podido hacer


Acepto cualquier ayuda o ejemplo que me puedan facilitar

Mi correo es [email protected]

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Tengo que hacer un catalogo, con fotos las cuales deben ser cargadas dinamicamente bueno hasta ahi esta echo
Cita:
pero las imagenes tambien tienen que ser cargadas dinamicamente . y no lo he podido hacer
??? puedes cargar las imagenes o no?
para cargarlas tienes que utilizar loadMovie("miImagen.jpg",target)
recuerda que no tienen que ser progresivas.
Esto es, si usas FlashMx
porque si no no vas a poderlas cargar :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.