Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Demora en AS

Estas en el tema de Demora en AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo que hacer una animacion simple, es una imagen que se desplaza, pero al llegar al final debe quedarse quieta unos cuantos segundos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Demora en AS

Hola, tengo que hacer una animacion simple, es una imagen que se desplaza, pero al llegar al final debe quedarse quieta unos cuantos segundos y volver al comienzo. Lo que no me gusta es hacer una chorrera de fotogramas con la misma imagen y pense que se podria hacer un script que genere una demora antes de dar el play, lo intente con un while, algo asi

Código:
var c:Number
c=0;
stop();
while (c < 1000000)
{
	c++;
}
play();
pero me tilda el IE.
Hay alguna funcion que haga algo de esto????
Muchas Gracias
Gustavo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 11:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Demora en AS

Hola Gustavo1973:
En el último frame coloca éste código:
stop();
segundos = 5;//aquí cambia el valor por el que necesites que se demore,
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Demora en AS

oye Bandit una preg..

ese codigo que pones, tambien lo puedo utilizar con un movie clip...... osea al hacer onPress en un movie clip ...... y como seria el codigo?......... porque lo estoy probando y solo me sale cuando lo hago en un boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Demora en AS

Hola Sacram:
No entiendo lo que quieres conseguir, ese código es para hacer una pausa.
Podrías explicarlo mejor.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Demora en AS

Hola Bandit, me funciono perfectamente.
Otra vez Gracias, ya me ayudastes en muchas.
Saludos y Gracias
Gustavo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 18:03
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Demora en AS

Oye, Bandit... Y ese codigo funciona Igual para Actionscript 3.0???

????


O como seria para el 3.0????
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 23:05
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Demora en AS

Cita:
Iniciado por buhomorado Ver Mensaje
Oye, Bandit... Y ese codigo funciona Igual para Actionscript 3.0???

????


O como seria para el 3.0????
Hola buhomorado !

Para lograr el mismo resultado en AS3.0 ahora se utiliza la clase Timer.
Documentación: http://livedocs.adobe.com/flex/2/lan...ils/Timer.html

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.