Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

demora en cargar

Estas en el tema de demora en cargar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos hice una animacion , pero cuando lo pongo en mi servidor, en algunas maquinas se demora en cargar se demorara pues unos 8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje demora en cargar

Hola amigos hice una animacion , pero cuando lo pongo en mi servidor, en algunas maquinas se demora en cargar se demorara pues unos 8 a 10 minutos, luego me sale un mensaje que me dice que confie en los productos macromedia.
Me pueden dar un apoyo para acelerar este proceso por que los visitantes se aburririan viendo que demora en cargar la pagina
GRACIAS
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 13:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
URL??? cuanto pesa el SWF????

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no pasa casi nada, me entere que es un plug in
__________________
javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cuando Carga Por Primera Vez La Pagina En Otra Maquina Se Demora, Luego Me Sale Un Mensaje De Macromedia En La Cual Tengo Que Haceptarla,
La Segunda Vez Que Carga No Demora Casi Nada
__________________
javier
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 17:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Ok...

La primera vez que entras a un sitio que usa flash y la maquina no tiene instalado el FlashPlayer por lo general se descarga automaticamente y el aviso de confiar en macromedia sale para que puedas instalar el Plugin, la segunda vez como ya esta instalado dicho plugin ya solo descarga el swf...

Me explico?

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 19:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pero lo que pasa es que yo quiero acelear ese proceso d instalacion del pulg in, que por lo queneral demora 8 a 10 minutos
__________________
javier
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 19:39
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No se puede, porque ya no depende de ti, sino del equipo cliente y de la velocidad de la conexion que tengan. Hasta ahí llegaste.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 19:42
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Asi es eso depende del equipo del usuario..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.