Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Denuevo molestando Xd

Estas en el tema de Denuevo molestando Xd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos...Espero no se cansen de mi y mis consultas jeje... Hoy estoy con una duda en botones...quiero saber como hacer para que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 01:59
Avatar de mrxarg  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Denuevo molestando Xd

Hola a todos...Espero no se cansen de mi y mis consultas jeje...
Hoy estoy con una duda en botones...quiero saber como hacer para que cuando dejo el boton en "sobre", osea, cuando dejo el mouse sobre el boton me aparezca una ventanita diciendo lo que contiene...Es una imágen la que estoy usando para el boton y necesito que al quedar el mouse arriba se aparezca otro clip...mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 03:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Denuevo molestando Xd

Hola:

Para hacer eso solo tienes que poner en el estado "sobre", todo aquello que quieras que aparezca cuando te situes sobre el botón, ya sea una imagen, un clip, o lo que quieras. Esto solo aparecerá cuando estés sobre el botón, pero no cuando lo pulses.

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Denuevo molestando Xd

se llama tooltips esa "ventanita"; y debes usar la propiedad _visible

y para que aparezca junto al cursor debes usar _xmouse _ymouse

y

_x _y

busca esas propiedades en la ayuda de flash y piensa como podrias hacer para que esa "ventanita" siga al puntero y se muestre cuando estas en el estado sobre.

tambien ve el controlador onEnterFrame
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Denuevo molestando Xd

Cita:
Iniciado por Rizzo Ver Mensaje
se llama tooltips esa "ventanita";
ah, a eso se refería?. No tenia muy claro que quería decir con lo de ventanita. Jajaja. Pues sí, en ese caso es mejor usar los tooltips.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Denuevo molestando Xd

buscá tooltips en www.flashkit.com
yo saque de ahi algunos muy buenos...
tenes de la manera que te indicaron
ahi arriba... y tambien algunos por
actionscript que andan mejor pero son
algo mas "complicados"...


saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.