Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

desabilitar acciones del boton en un fotograma

Estas en el tema de desabilitar acciones del boton en un fotograma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. en el fotograma 1 tengo un mc y contiene un hit que es un boton q llama al fotograma 2. Al estar en el fotograma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 20:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación desabilitar acciones del boton en un fotograma

en el fotograma 1 tengo un mc y contiene un hit que es un boton q llama al fotograma 2. Al estar en el fotograma dos quiero q de deshabilite esa accion del boton.

ojo pero solo en ese fotograma ya q en los siguientes fotogramas quiero que este activo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 20:26
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

yo puedo ayudarte pero necesito que envies el fla original,
te dejo mi correo, [email protected]

me avisas cuando lo subas.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 20:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
mau ya te mande el fla
ojala me puedas ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 21:07
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Si el boton es solamente un hit, desapareciendolo puedes resolverlo
boton._visible=flase;
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 21:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
pero donde pongo eso codigo en el frame??
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 21:34
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
mmmm, si es buena idea en el frame.

Tambien puedes ponerlo en el Movie Clip

onClipEvent(enterFrame){
if(_currentframe==2){
boton._visible = flase;
}
else{
boton.visible = true;
}

}

algo asi, la verdad ignoro como esta trabajando tu pelicula
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 21:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
si lo hago una modificacion a la pelicula
esta es igual para todos los fotogramas
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 00:33
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
No entendi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.