Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desabilitar Boton con AS

Estas en el tema de Desabilitar Boton con AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal hermanos del foro, tengo el siguiente inconveniente, tengo una serie de botones los cuales al hacer click te llevan a un movieclip en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 08:15
Avatar de freelanceg  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: venezuela
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Desabilitar Boton con AS

Que tal hermanos del foro, tengo el siguiente inconveniente, tengo una serie de botones los cuales al hacer click te llevan a un movieclip en el cual puedes leer cierta info, cuando estoy dentro de ese movieclip me doy cuenta que los botones en la escena 1 aun estan habiles, me gustaria cuando estoy dentro del mc los botones de la escena 1 se desabilitaran, ya que si estoy leyendo una info dentro del mc y por casualidad clickeo en cualquier parte donde esten los botones de afuera estos se ejecutan creando el chaos y llevandome a otro sitio.
Agrdesco mucho la ayuda, se que se pueden desabilitar con Action.S pero la verdad no consigo la manera, aun cuando sospecho que es facil, Gracias de antemano, salud!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola freelanceg:
Para inhabilitar un botón tienes que ponerle un nombre de instancia, por ejemplo: btn
Código para el botón:
on(release){
//aquí la acción que quieres que haga
btn.enabled=false;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 11:27
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Aja? No sabía que también funcionaba para botones creados a partir de shapes. Pensé que se aplicaban solamente a componentes.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 19:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Mmmm.. creo que tengo lo que buscas, bájate este archivo y pruebalo, creo que te servirá de mucho.. Bye...

www.italydesigns.net/fla/enabled.zip
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.