Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desabilitar boton derecho.......

Estas en el tema de Desabilitar boton derecho....... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. http://leonfranco.8k.com/ Fijense en el marco de la izquierda hay unos botones cuando clickean con el derecho el creador del web hizo que aparesca un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Desabilitar boton derecho.......

http://leonfranco.8k.com/

Fijense en el marco de la izquierda hay unos botones cuando clickean con el derecho el creador del web hizo que aparesca un mensaje como el de javascript como hizo esto? :(

<html>
<center>
<embed src="http://flls.galeon.com/coderedfirma.swf" height=100 width=260>
</embed>
</center>
</html>

<center> [B][CodeRed] Salu2 [B] <center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Desabilitar boton derecho.......

pana, este tipo de sites son anti-eticos, que ganan con manipular al usuario de esa forma, a mi parecer que uno no vuelva mas ni por equivocación....

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Desabilitar boton derecho.......

yo tampoco los entiendo... si quieren evitar que veas el codigo, vos los cagas llendo a VER &gt;&gt; CODIGO DE FUENTE
y si quieren proteger imagenes, las saco copiando la pantalla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 15:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Desabilitar boton derecho.......

aparte, esa pagina es malisima... solo es un pibe que se dio una vuelta por dynamic drive y saco todo lo que pudo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Desabilitar boton derecho.......

malísima? el webmaster de ese sitio es un sub... :( ¡Que se meta las ventanas y las alertas por el kk! :(:(:( Tiene cojones que me diga cien veces que cambie de resolución, su put...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 18:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Desabilitar boton derecho.......

trippy podrias explicarte en un idioma universal ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 21:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Desabilitar boton derecho.......

Pues en eso si tienen razon jaja ;)

<html><center><embed src="http://flls.galeon.com/coderedfirma.swf"height=100 width=260> </embed>
</center><center>[I][email protected][I] </center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 21:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Desabilitar boton derecho.......

Pues en eso si tienen razon jaja ;)

<html><center><embed src="http://flls.galeon.com/coderedfirma.swf"height=100 width=260> </embed>
</center><center>[I][email protected][I] </center>
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 21:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Desabilitar boton derecho.......

Pues en eso si tienen razon jaja ;)

<html><center><embed src="http://flls.galeon.com/coderedfirma.swf"height=100 width=260> </embed>
</center><center>[I][email protected][I] </center>
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 22:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Desabilitar boton derecho.......

snowdrop, coje las palabras &quot;sub-normal&quot;, &quot;cu-lo&quot; y &quot;pu-ta madre&quot; y ponlas en la frase, espero que lo entiendas. Y si no lo entiendes pués lo siento, sólo hablo español <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

Y code-red, no pongas eso del botón derecho, es una gilipollez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.