Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desabilitar Boton derecho del raton...

Estas en el tema de Desabilitar Boton derecho del raton... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, nesesito desabilitar el boton derecho del raton en una pelicula flash 5 y poner algo asi como, derechos de fotografias reservadas Gracias de nuevo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 05:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Desabilitar Boton derecho del raton...

Hola, nesesito desabilitar el boton derecho del raton en una pelicula flash 5 y poner algo asi como, derechos de fotografias reservadas
Gracias de nuevo.
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 09:56
Avatar de omarbeto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Es fácil

Me encanta poder ayudar por lo menos con algo.

Si trabajas en Dreamweaver, tienes que seleccionar el archivo .swf, ir a las propiedades, después a parámetros y escribes "menu" en la primera columna y "false" en la segunda, ( sin comillas) y listo.
Espero te sirva... lo segundo lo voy a ver para hacerlo.


"no siempre se cae hacia abajo..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 12:20
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: Es fácil

Cita:
Mensaje Original por omarbeto
Me encanta poder ayudar por lo menos con algo.

Si trabajas en Dreamweaver, tienes que seleccionar el archivo .swf, ir a las propiedades, después a parámetros y escribes "menu" en la primera columna y "false" en la segunda, ( sin comillas) y listo.
Espero te sirva... lo segundo lo voy a ver para hacerlo.


"no siempre se cae hacia abajo..."
solo se puede bajo dreamweaver???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 08:39
Avatar de omarbeto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No, esto también se puede hacer escribiendo el código en el html, más específicamente en la propiedades de tu película flash, este es el ejemplo:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="747" height="396" align="middle" vspace="0" hspace="0" border="0" id="0">
<param name=movie value="FLASH/full.swf">
<param name=quality value=high>
<param name="BGCOLOR" value="#000000">

<param name="menu" value="false">

<embed src="FLASH/full.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="747" height="396" bgcolor="#000000" align="middle" vspace="0" hspace="0" border="0" menu="false">
</embed>
</object>

Si te fijas en el cuarto param name, tienes la respuesta , solo copia el código y pégalo entre los param y listo.

Espero haber podido ayudarte.


No siempre se cae hacia abajo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 12:33
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
kapturar la presion del boton

tambien puedes incluir en tu kodgo html algode javascritp para detectar kuanod alguien presiona el boton derecho y mandar ese mensaje ke tu dices
asi protejes tofo el kontenido de tus imagenes no solo la del flash
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya me ha resultado

Gracias a todos compañeros ya me ha dado resultado.
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 07:28
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Mensaje Original por maltos
En flash...

File > Pubblish Settings > HTML

Donde dice Showmenu le pones despalomeado.

En la primer frame de flash pones fscommand

fsccommand("ShowMenu", false); <- checa la sintaxis


Luego unicamente publicas.

File > Pubblish

Y listo.
maltos para que sirve esta accion fsccommand siempre los he visto y ya que no uso mucho action sript me gustaria saber para que sirve

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 15:38
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
es bueno saber q se`puede quitrar creo q lo hare

:-0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.