Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desabilitar objetos de botones flash

Estas en el tema de Desabilitar objetos de botones flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He creado unos botones en flash y los he introducido como objetos en mi web y ahora me gustaría que en determinados momentos estuviesen desactivados... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Desabilitar objetos de botones flash

He creado unos botones en flash y los he introducido como objetos en mi web y ahora me gustaría que en determinados momentos estuviesen desactivados...
Siempre he usado disabled pero creo que para los objetos no funciona...
Como podría hacerlo?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 12:07
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
O bien mandas el cabezal de la película a un frame donde no se vean los botones o por código los pones invisibles, pero me parece que la primera es la mas segura.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 17:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Con invisibles te refieres a que directamente no salgan con una codición o algo, no?
No es la opción más idonea, quiero que se vean los botones pero no realicen acciones...
Supongo que tendré que programar el botón...
Pensaba que habría algo más rápido, como el disabled...
Igual esto tiene que ver más con js, no sé...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 20:57
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
probaste esto???:

nombre_instacia_boton.enabled=false
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No, no hay manera...
Igual tiene más sentido preguntar alli...
Voy a ver q m dicen y os cuento...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 18:59
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
funciona, ya lo he probado antes....
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 06:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero eso donde se pone en el código html o dentro de as?
De momento lo solucioné con una imagen de sustitución al cumplirse unas determinadas características, pero sería interesante saberlo...
Muchas gracias por todo!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 19:04
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
la onda es asi:

en el frame donde esta tu boton... pones la accion:

tu_boton.onPress=function(){
tu_boton.enabled=false
}

tu_boton es el nombre de instancia que le pondras a la instancia del boton que halaste de la biblioteca

la accion anterior significa que al hacer click en el boton, este se desabilitara, o sea, debes jugar con los controladores de eventos...

adios
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Ludwingg, veré que tal me va... :)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.