Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

desactivar boton

Estas en el tema de desactivar boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Me gustaría saber si existe la posibilidad (seguramente que sí pero que yo no lo se) de que cuando pulse un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 05:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
desactivar boton

Hola a todos, Me gustaría saber si existe la posibilidad (seguramente que sí pero que yo no lo se) de que cuando pulse un botón y me realice una acción se quede desactivado. Se me ocurrió usar la propiedad de visibilidad (para hacer invisible el botón una vez lo hubiera pulsado, pero no me salía). Me pueden dar una solución???
Muchas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 05:48
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: desactivar boton

Hola virgi. La verdad es que ibas muy bien encaminada. Mete un botón dentro de un clip y al botón le pones estas acciones:

Código:
 on (release) {
_parent._visible=false;
}
Si quieres que haga otras cosas antes de desaparecer sólo tienes que escribirlas antes de la segunda línea. Prueba y si no te sale pregunta de nuevo. Ciao. ;)
m.p

<embed width="500" height="100" src="http://www.ultimobyte.es/cards.swf"></embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 06:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton

Lo que pasa es que el botón realiza un montón de acciones (cerca de 200 líneas)y al pasarlo dentro del clip tengo reajustar todo el código poniendo(_parent...)porque hago referencia a objetos de fuera. No puedo aplicar alguna propiedad al botón en sí?
Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 06:13
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: desactivar boton

ummm... entiendo. Déjame pensar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 06:56
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: desactivar boton

Lo de aplicarle algo al botón como decías no sé pero a falta de algo mejor podrías meter todo ese código que tienes en una función, en la escena ppal. y luego lo que te dije del botón en el clip y...

Código:
 on (press) {
_root.acciones();
_parent._visible = false;
}
Parece un poco chapucero pero funca. En fin... Ciao. :P
m.p
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 07:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: desactivar boton

Muchas gracias MigueIP, ya lo probaré y te contaré
:P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.