Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

desactivar botón derecho

Estas en el tema de desactivar botón derecho en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] Escribo para saber cómo se puede hacer para desactivar el menú que aparece al hacer click con el botón derecho (o ctrl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 06:58
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
desactivar botón derecho

Hola a [email protected]

Escribo para saber cómo se puede hacer para desactivar el menú que aparece al hacer click con el botón derecho (o ctrl + click para mac) sobre una peli flash insertada en html, no en un reproductor independiente.

Me conformo con desactivar las opciones de avance, rebobinar... Pero en algunas webs he visto que sólo aparece el "acerca de flash player". De todos modos, cualquier observación al respeto será bien recibida.



Salud, y no os dejéis los ojos.

rgr ptr
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 07:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Si abres la fuente html de la página en el que tienes insertado el swf, encontrarás este código o similar:

<object classid="clsid:D27CDB6E-....
<param name=movie value="nombre.swf">
<param name=qualiti value=high>
<embed src="nombre.swf" qualiti=high pluginspage...
</embed>
</object>


en lo anterior agregas esta linea :

<param name=menu value=false>

quedaria algo asi.. :

<object classid="clsid:D27CDB6E-....
<param name=movie value="nombre.swf">
<param name=qualiti value=high>
<param name=menu value=false>
<embed src="nombre.swf" qualiti=high pluginspage...
</embed>
</object>


Si no entiendes el codigo, puedes realizar esto mismo desde Dreamweaver.
Con la página abierta, pulsa sobre el swf.
Abre la ventana de propiedades (Ctrl+f3). Allí veras en la parte inferior derecha el botón "Parámetros", pulsa sobre él.

Aparecerá una ventana en la que debes escribir en el campo "Parámetro" la palabra menu, sin tilde, y en "Valor" false.


Espero te sirva...

Salu2 :cantar: :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 07:49
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Vaya... no me funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 07:52
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
PERDÓN

SÍ QUE FUNCINA !!!


Un pequeño fallo disléxico al escribir.

Muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.