Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desactivar Botones

Estas en el tema de Desactivar Botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Buenas noches... Perdonen necesito desactivar un boton mientras y cuando el otro este activo.. esto yo ya lo habia hecho, pero no recuerdo como... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 21:45
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Desactivar Botones

Hola Buenas noches... Perdonen necesito desactivar un boton mientras y cuando el otro este activo.. esto yo ya lo habia hecho, pero no recuerdo como... mas o menos yo me acuerdo que era:

on(press)
{
boton." "." "=False;
}

si alguien me puede ayudar muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 22:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola NopalStudio:
Bienvenido al Foro.
Para desactivar el botón:
on(press){
boton.enabled = false;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 23:50
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, pero como lo puedo hacer sin que necesariamente tenga que poner el on(press), es decir, si yo tengo en el frame 1 que no se activaran X botones que tengo en el frame 1 y abarcan hasta el frame 2 y que este solo se active en el frame 2, es decir con esta instruccion: on(press){
boton.enabled = false;
}
ahi, le estoy dando la instruccion directamente al boton, pero si yo quiero dar intrucciones desde una capa que dice acciones y que desde ahi diga cuales estaran activos y cuales no.. como le hago.. yo recuerdo que era algo parecido a esto... boton.onPress.enabled=false; pero no me funciona.. como le hago..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 00:20
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
OK, necesitas instanciar el boton, luego en el frame seria asi:

Código PHP:
//para cuando esta presionado
nombreInstanciaBoton.onPress = function():Void{
    
nombreInstanciaBoton.enabled false;
}

//para cuando lo sueltas
nombreInstanciaBoton.onRelease = function():Void{
    
nombreInstanciaBoton.enabled true;

have funn
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 16:29
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS, lo unico que necesitaba era que el boton se activara o desactivara cuando estuviera en determinado frame, en el frame 1 estaria
btnsmll11.enabled = false; y en el frame 20 btnsmll11.enabled = true; LES AGRADESCO MUCHO.... por ayudarme a recordar como se hace.. bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.