Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desactivar botones que hay en segundo plano

Estas en el tema de Desactivar botones que hay en segundo plano en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos de nuevo: Tengo una película en flash que llama a otras en un segundo nivel. Mi problema es que cuando carga cualquiera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Desactivar botones que hay en segundo plano

Hola amigos de nuevo:

Tengo una película en flash que llama a otras en un segundo nivel. Mi problema es que cuando carga cualquiera de estos swf en el segundo nivel, todos los botones del primer nivel siguen funcionando. Incluso aunque no se vean. Como puedo solucionar esto???

Gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tallered:
Para dejar inactivo un botón usa éste código:

nombre_boton.enabled=false;

para volver a activarlo código:

nombre_boton.enabled=true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 06:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit por tu respuesta:
He estado probando lo que me dices, pero los botones de segundo plano siguen funcionando. ¿Donde debe ir el código? Son muchos los botones, ¿hay que poner un código por cada botón o se pueden desactivar todos a la vez?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, tienen q ir en el swf base, estas ocupando loadmovie con botones sobre , no cierto?

si es asi la otra solucion es q recurras al metodo antiguo de colocar un boton invisble sobre, y descativarle la "manito".

eso se hace colocando en el boton invisible

on(rollOver){
nombredeinstanciadelboton.useHandCursor = false;
}

en el codigo anterior que te dieron tambien es nombre de la instancia..
chau suerte
__________________
crisho
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos
Resuelto el problema con el botón invisible. No haría falta ni quitarle la manita. Pero así queda mucho mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.