Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

desactivar bucle

Estas en el tema de desactivar bucle en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, soy nuevo en esto de flash, estoy usando macromedia flash 2004, sucede que coloque dos objetos y la escena por defecto tiene un bucle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 00:43
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
desactivar bucle

hola, soy nuevo en esto de flash, estoy usando macromedia flash 2004, sucede que coloque dos objetos y la escena por defecto tiene un bucle infinito. Como desactivo esto?, al seleccionar las imagenes vi que en la parte inferior dice "bucle" pero esto por defecto esta en 1, asi que creo que no estoy por buen camino

gracias por la ayuda
__________________
Victor Pereyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 05:27
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
si mandas el codigo seria mejor...
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vpereyra:
Supongo que te refieres a que tienes una animación y que éste se repite idefinidamente o sea hace bucle, si quieres que solamente se vea una sola vez la animación tienes que ponerle un stop(); en el último frame de la animación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 29/12/2005 a las 10:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:52
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias Bandit, eso del stop(); funciono
__________________
Victor Pereyra
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:55
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
y que haria si es que quiero que solo de 3 vueltas?
__________________
Victor Pereyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 10:39
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

En el primer frame coloca esto:

_root.onLoad = function() {
cant = 0;
};

Y en el último esto:

cant = cant+1;
if (cant == 3) {
stop();
} else {
gotoAndPlay(1);
}

  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 10:17
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias

es necesario usar codigo para hacer eso?, no hay alguna interfz grafica que se pueda usar?
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.