Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

desactivar controles externos en una movie

Estas en el tema de desactivar controles externos en una movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿cómo puedo hacer para que los controles del boton derecho del raton (loop, play, forward, etc.) queden desactivados en una pelicula de flash ? Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
desactivar controles externos en una movie

¿cómo puedo hacer para que los controles del boton derecho del raton (loop, play, forward, etc.) queden desactivados en una pelicula de flash ? Cuando corre en el navegador los botones están desactivados pero si arranco la pelicula desde mi pc los botones aparecen y no quiero que salgan (?). Es Flash 4. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 06:19
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Antes de publicar tu archivo te vas a configuración de publicación y desacticvas lo de omitir acciones de seguimiento y después ya le pudes publcar.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 06:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
botones flash player

sí, ya hago eso: omit trace actions.
Cuando la subo a mi web y la arranco desde mi navegador los controles no aparecen. Pero si luego cojo la pelicula desde los archivos temporales de internet y la ejecuto los controles aparecen.
¿Se puede hacer algo para que no salgan nunca????
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 07:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
probaste con:

on (release) {
fscommand("showmenu", "false");
}

Probalo y cualquier cosa avisa!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 07:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
PERDONNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!

no es para un boton, sino para toda la movie!!!

en el primer frame de tu movie, pone lo siguiente:

fscommand("showmenu", "false");

Ahora si!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.