Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desactivar un movi que funciona como botón

Estas en el tema de Desactivar un movi que funciona como botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente: tengo un movi clip que utilizo como botón la idea es que en determinado frame de la línea de tiempo de este movi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 16:08
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Desactivar un movi que funciona como botón

Hola gente: tengo un movi clip que utilizo como botón la idea es que en determinado frame de la línea de tiempo de este movi deje de funcionar como botón.

¿Alguien sabe como hacerlo?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 16:14
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Listo, no se si será la mejor manera pero lo controle con una variable, ósea le coloque una variable en la línea de tiempo llamada posición y en donde tengo el on prees le pregunto si this.posicion != "no" entonces ejecuta la orden del botón.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 16:14
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos:

mMmm.. no capto mucho la idea pero a lo mejor t sirve utilizar:

delete this.evento_que_estas_utilizando;

Ej.: delete this.mouseOver; //destruye el evento en cuestión

CyA! & GooD LuCK ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 19:35
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias de todos modos pero no me serviria destruirlo ya que solo necesito que en un determinado frame de su propia linea de tiempo deje de funcionar como boton.

Pero de todos modos ya esta solucionado.

Suerte y nuevamente gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 14:13
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Que bien q hayas solucionado el problema... pero cuando m refería a destruirlo... m refiero a destruir solo el proceso o evento... NO AL MClip!

CyA! & GooD LuCK ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 17:38
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si quieres deshabilitar un movie clip que funciona como botón, aquí está el AC

movieclip.enabled=0

movieclip = nombre de instancia de tu movieclip
Si quieres habilitarlo, sólo pone 1 en ves de 0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.