Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

desactivar as por medio de otro as

Estas en el tema de desactivar as por medio de otro as en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos! Estoy trabajando con as 2.0 y no se ci se puede hacer pero quería preguntarles si se puede o no y como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 20:42
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Exclamación desactivar as por medio de otro as

hola a todos!

Estoy trabajando con as 2.0 y no se ci se puede hacer pero quería preguntarles si se puede o no y como

Hice un juego por medio de un codigo, este codigo hace que se inserten en un mc muchos mobieclips y esto forma el juego, lo que pasa es que quiero que al presionar la tecla control se valla a otro fotograma, pero eso puedo hacerlo pero al pasar a otro fotograma el codigo se sigue ejecutando

como hago para ir a otro fotograma y que se deasctive el codigo


para ir a otro fotograma utilizo este codigo:

onClipEvent(keyDown) {
if (Key.getCode() == Key.CONTROL) {
_parent.gotoAndStop(16);
} else if (Key.getCode() == Key.LEFT){
_parent.prevFrame();
}
}


pero si voy al fotograma 16 sigue el juego arriba del fotograma 16

lo que me pasa es extraño :(

como puedo solucionarlo??? :(

PD: el codigo que ejecuta este juego esta en el frame 80
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 16:35
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: desactivar as por medio de otro as

nadie tiene alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 02:07
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 214
Respuesta: desactivar as por medio de otro as

hola
y que hay en el frame 16?
intenta poner un stop
o un unloadMovie al mc del juego
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 11:35
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: desactivar as por medio de otro as

osea, el juego se ejecuta a traves de un actionscript determinado, yo en el fotograma 30 tengo el codigo y el escenario en blanco, pero cuando provamos la peli el juego funca lo mas bien, porque el codigo ese que coloqué importa los mc necesarios para el juego.

El tema es que despues que estoy en el fotograma 30 y quiero pasar a otro (supongamos que quiero pasar al fotograma 1), los mc que el codigo importó siguen en el escenario arriba del fotograma 1, entonces queda todo mesclado, todo el fotograma 1 de fondo y arriba los mc que el codigo importó

¿ahora se entiende?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 15:23
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 214
Respuesta: desactivar as por medio de otro as

Cita:
Iniciado por santirekapo90 Ver Mensaje
osea, el juego se ejecuta a traves de un actionscript determinado, yo en el fotograma 30 tengo el codigo y el escenario en blanco, pero cuando provamos la peli el juego funca lo mas bien, porque el codigo ese que coloqué importa los mc necesarios para el juego.

El tema es que despues que estoy en el fotograma 30 y quiero pasar a otro (supongamos que quiero pasar al fotograma 1), los mc que el codigo importó siguen en el escenario arriba del fotograma 1, entonces queda todo mesclado, todo el fotograma 1 de fondo y arriba los mc que el codigo importó

¿ahora se entiende?
yo soy más de imagenes de los sucesos en cuanto a flash se refiere.... pero pues probaste descargar los movieclips que mencionas?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 16:02
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: desactivar as por medio de otro as

ya se como puedo hacerlo pero no se como

cuando presione la tecla para camiar de fotograma, hacer que los mc se pongan invisibles y cuando vuelva al fotograma se vean de nuevo

creo que se hacer con algo de "visible =true" o "visible =false"
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 17:11
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 214
Respuesta: desactivar as por medio de otro as

entonces sería algo del tipo
Código actionscript:
Ver original
  1. mc._visible = false;
  2. y
  3. mc._visible = true;

respectivamente en los fotogramas correspondientes
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 10:27
Avatar de santirekapo90  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: desactivar as por medio de otro as

gracias morti! lo voy a provar :D

Etiquetas: actionscript, desactivar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.