Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un desafio!!!!!!!!

Estas en el tema de Un desafio!!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, navegando por el foro estuve viendo que a mucha gente le interesa que entren varios usuarios a la ves a un SWF (MULTIPLAYER). Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 21:55
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Multiplayer - Juegos - Chats

Hola, navegando por el foro estuve viendo que a mucha gente le interesa que entren varios usuarios a la ves a un SWF (MULTIPLAYER). Para diferentes fines como juegos, chats, y otras cosas que nos interece.
Estuve, tambien, observando que el SWF tiene que tomar los IP de los usuarios, etc...Y para esto había AC que cumplian dichas funciopnes. Bueno, en fin, mi idea es recopilar información para poder lograr este proyecto que no me servirá a mi solo, sino que nos sirvirá a todos algún día.
No es necesario que uno ponga todo, la idea es recopilar aunque sea un mínimo conocimiento para agruparlos todos y llegar a terminar esta idea.

Espero que les interece, pueden buscar e incluir sus ideas, aunque sean muy escasas...

Saludos, y les agradesco a todos ustedes.

Última edición por ChapaGonzalo; 07/03/2005 a las 18:14 Razón: Colaboremos, seguro que a todos nos sirvira!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 00:29
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Este mensaje lo escribo para que figure primero en el foro...Jejeje :D !
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 18:22
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No te compliques, esos sistemas ya existen en otras tecnologías, lenguajes etc. (el más obvio es el chat), adáptalas y usa Flash sólo como carátula o interface visual que es para lo que sirve.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 20:58
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Si, por eso. El desafio es realizarlo totalmente en flash!O implementar algo de PHP, etc!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 16:06
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Vamos che.....!, Que pasa con los que saben?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Te recomiendo Flash Remoting con clases para MX 2004 en el lado del cliente y a Java con servlets, Java Beans y JSP por el lado servidor corriendo en un servidor Apache Tomcat
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 22:42
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
No habrá forma de hacerlo con el MX?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 14:14
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Bueno...me parece que esto no e una buena idea.......
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 18:14
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Este mensaje lo escribo para que figure primero en el foro...Jejeje :D !
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Si es posible pero

Si es posible hacerlo con el MX, de hecho existen clases para hacer Flash Remoting MX (2003) pero las clases del MX del 2004 son mas estables (Por seacaso solo he probado la version en Java).

Por otro lado supongo, no afirmo, que con php puedes hacerlo por ser un lenguaje del lado servidor, pero eso de aprender php es muy problematico par mi.

Mejor es aprender y/o continuar con java y seguir extendiendo las apis.


Nos vemos
__________________
:cool: Posted by the_aibo :cool:

Cita:
Mas vale prevenir que formatear :adios:
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 02:25
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Y como serian las funciones PHP convinadas con Action Script?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.