Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desafio... AS con Javascript... Solo Maestros

Estas en el tema de Desafio... AS con Javascript... Solo Maestros en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Necesito llamar una function hecha en AS, desde mi Javascript.. Alguien sabe si existe esto? se debe poder hacer o no? o estoy muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Desafio... AS con Javascript... Solo Maestros

Hola,

Necesito llamar una function hecha en AS, desde mi Javascript..

Alguien sabe si existe esto?

se debe poder hacer o no?

o estoy muy equivocado.....

Maestro es el que lo haga... nunca lo he visto en mi basta trayectoria en Flash...

Chao
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:29
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues no intentaré hacerlo, ya que solo es para maestros. :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:40
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Se puede hacer desde html (creo), pero mejor q busques tu y así poder ser tu "el maestro".
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mmmm

creo ke tendre ke seguir mi senda solo...

no hay nadie ke ayude realmente..

gracias igual..

bye
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:53
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo q me he pasado un poco, perdon.

No se muxo de Java, pero se k se lleva muy bien con html, a lo mejor te sirve este post.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...688#post442688

Saludos, y disculpa
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 17:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
notable..

notable compadre... lo voy a probar y les cuento..

bye
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 18:39
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
llamar funcion AS desde Javascript...

A ver llamar en si la funcion AS desde Javascript no se puede...
Lo que se puede es mediante Javascript Setear una variable en el SWF y desde el SWF estar verificando por esa variable, si ya existe entonces ejecitar una funcion X...

por ejemplo

Javascript

Código:
function setVar(){
      miswf.SetVariable("_level0.nombre", "algunValor");
}
DONDE miswf el el nombre del id del objeto..

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/
swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="100%" HEIGHT="100%" id="miswf">

y en Flash tener un enterFrame que verifique. en la linea de tiempo principal

Código:
this.onEnterFrame = function(){
     if(this.nombre != undefined){
          trace("Ya se creo la variable");
          lanzaFuncion();
          delete this.onEnterFrame;
     }
}
Algo asi..

Saludos!!

Última edición por TMeister; 11/08/2004 a las 18:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.