Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desafío para los que más saben...!!!

Estas en el tema de Desafío para los que más saben...!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Aqui les presento el extraño comportamiento del cursor en una pelicula Flash. Como verán en esta página en PHP: http://www.rawk.com.ar/pagina/articulos/museo.php hay una pelicula flash al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 00:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Desafío para los que más saben...!!!

Aqui les presento el extraño comportamiento del cursor en una pelicula Flash.
Como verán en esta página en PHP:
http://www.rawk.com.ar/pagina/articulos/museo.php
hay una pelicula flash al final de la misma, que tiene un boton invisible y con un tamaño que abarca todo el baner. Al hacer click se abre otra pagina de forma correcta. Pero, como pueden observar, el cursor se muestra de forma extraña sobre la película.
Ahora bien, lo más extraño de todo es que en la misma página, se abren unos cuantos pupus en HTML y que tienen la misma pelicula Flash, donde el comportamiento del cursor es absolutamente normal.
Por lo tanto, en PHP se comporta extraño y en HTML de forma correcta. Hasta ahora no se ha podido podido encontrar la causa de la falla y tampoco la solución. Se ha probado con otras peliculas y pasa lo mismo.
Este inconveniente, en otro post lo ha visto mucha gente, pero nadie ha podido con el problema y menos yo.
Es para los que más saben...!!!
Saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 00:55
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Uff todavia seguis con esto? La verdad que me dejo pensando!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 01:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Aún no hay solución

Es para los que más saben... anímate Keegan y avisa si encuentras algo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Solucionado...

Me dió un trabajo tremendo descubrirlo...!!!
Pero ya está solucionado... al insertar la pelicula Flash en la página, debe tener el parámetro wmode="transparent" de lo contrario, al tener una marquesina y pasar el cursor sobre la película funciona mal.
Saludos.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.