Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

me desaparece el boton!!

Estas en el tema de me desaparece el boton!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal, escribia por el tema del load movie este. Resulta que tengo un clip que dentro de él, dos fotogramas, y en cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
me desaparece el boton!!

Hola que tal, escribia por el tema del load movie este. Resulta que tengo un clip que dentro de él, dos fotogramas, y en cada uno de ellos el mismo boton con distinto color, (más que nada es para que el usuario sepa que ya ha visto esa foto). Bueno pues si al primer fotograma del clip, osea al primer boton le digo que me cargue el swf externo, el muy miserable, se pira, simplemente desaparece, ni cambia de color ni na de na, me muestra el swf, muy mono y en su sitio pero el boton que me lo mostraba se marcha, ya no sale más.
No sé, he estado mirando por ahi, y no he encontrado nada que me lo solucione, si hay alguien por ahi que me pueda echar un cable se lo agradeceria, de todas formas sigo buscando.
Graciñas majos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:05
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
podrías poner las acciones que realizas al pulsar el botón?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Claro, claro, te cuento:
Al primer boton del priemer fotograma le digo esto:
on (release) {
this.loadMovie("1.swf")
gotoAndStop(2);
}
El gotoandstop, es para que cambie de color pero ya ves se pira y no vuelve.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hey!! por favor no me dejes tirada por favor que tiene pinta de ser una chorrada!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:59
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
por lo visto el problema está en el loadMovie, al decirle this.loadMovie estás haciendo que 1.swf se cargue en el mismo movieclip donde tienes el botón, por eso desaparece.

lo que deberias hacer es colocar un movieclip nuevo dentro del clip donde tienes el botón, le pones de nombre de instancia "cargador" y sustituyes tu codigo por este siguiente:

Código:
on (release) {
   loadMovie("1.swf","cargador")
   gotoAndStop(2);
}
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
jolines, muchisimas gracias, que grande!!
Es que como que todavia no lo pillo, gracias por tu paciencia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.