Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

desaparecer peli externa

Estas en el tema de desaparecer peli externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! He hecho una peli flash en la q al pulsar un botón se carga una peli externa. Ahora quiero que al pulsar otro botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 14 años
Puntos: 9
desaparecer peli externa

Hola!

He hecho una peli flash en la q al pulsar un botón se carga una peli externa. Ahora quiero que al pulsar otro botón aparezca otra peli externa, pero q la anterior desaparezca, ¿cómo lo hago (en as3)?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: desaparecer peli externa

jejejejejeje, estas ahora mismo con mi misma situacion

Pues te voy a explicar la clave, porque luego te vendra probarlo en todos los navegadores , que es donde estoy estancado.

Tienes que hacer lo siguiente, seguramente estees cargando la pelicula en un loader, pues bien, loader tiene la propiedad contentLoaderInfo, y esta a su vez , content, pues content en este caso , se refiere a ese swf. y puedes manipularlo como si fuera un movieclip, te pongo un ejemplo, imaginate, que ya tienes la pelicula cargada en un loader, y ahora al hacer click en boton desaparezca dicha pelicula y aparezca otra, ya que si no hacemos eso y ponemos loader.unload() el borrado es automatico y quedaria feo(mi opinion):
boton.addEventListener(MouseEvent.CLICK,pelicula2) ;
function pelicula2(e:MouseEvent):void{
var ir:MovieClip=new MovieClip();
ir=MovieClip(ldr.contentLoaderInfo.content);

ir.gotoAndPlay(aqui le dices que vaya al fotograma donde empiece desaparecer);
ir.addEventListener(Event.ENTER_FRAME,pelinueva);
function pelinueva(e:Event):void{
if(ir.currentFrame==ir.totalFrames){

ldr.load(new URLRequest("pelicula2.swf"));

}else{
trace("no se ha cargado");
}
}

pruebalo, y dime si lo consigues , que salga en todo los navegadores,
por cierto si quieres aprender as3 un profesor mio va dar un seminario online de una dos horitas para preparar el curso de as3 y php que va a sacar, si te gustaria asistir contacta conmigo [email protected], un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.