Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desarrolle funcion tipo Timer de FlashCS3, en FlashCS2...

Estas en el tema de Desarrolle funcion tipo Timer de FlashCS3, en FlashCS2... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ..pero tengo una consulta. asi se ejecutaria la funcion: Timer(numeroDeEjecuciones,tiempoPorEjecucion); las funciones a ejecutar se encuentran dentro de Timer, de esta manera: if (CONDICION_PARA_QUE_SE_EJECUTE) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 22:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Desarrolle funcion tipo Timer de FlashCS3, en FlashCS2...

..pero tengo una consulta.
asi se ejecutaria la funcion:
Timer(numeroDeEjecuciones,tiempoPorEjecucion);

las funciones a ejecutar se encuentran dentro de Timer, de esta manera:
if (CONDICION_PARA_QUE_SE_EJECUTE) {
//aqui se ejecuta la funcion deseada
nombreDeFuncion();
}
pero me gustaria establecer la(s) funcion(es) a ejecutar como parametro de Timer..pero no se me ocurre como...

algo asi:
Timer(numeroDeEjecuciones,tiempoPorEjecucion,nombr eDeFuncion);

Se les ocurre algo?
Gracias.
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Desarrolle funcion tipo Timer de FlashCS3, en FlashCS2...

hola
¿Ya recibes el nombre como funcion?
Código PHP:
function Timer(numeroDeEjecuciones,tiempoPorEjecucion,nombr eDeFuncion:Function); 
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.