Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desarrollo de portal con flash y BD

Estas en el tema de Desarrollo de portal con flash y BD en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: quiero desarrollar una pequeña aplicacion con conexiones a BD, estuve mirando http://www.2advanced.com y quiero lograr algo parecido en cuanto al diseño, no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 14:00
zng
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Holguin
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Desarrollo de portal con flash y BD

Hola:

quiero desarrollar una pequeña aplicacion con conexiones a BD, estuve mirando http://www.2advanced.com y quiero lograr algo parecido en cuanto al diseño, no se si realmente se utiliza FLASH para algo tan fantastico segun mi opinion.

La pregunta es si flash permite conexiones y trabajo con BD en MS-SQL server o como ultima instancia MS-ACCESS.

Ademas que alguien me pueda decir si es eficiente el uso de flash con BD en cuanto rendimiento, partiendo que quiero una aplicacion WWW o si hay otra herramienta pues al final quiero algo eficiente pero con un diseño un poco mas atractivo que una aplicacion simple.

gracias.
__________________
Zng
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 02:25
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Este muchacho te explica varias tecnicas de conecction a archivos externos ademas de lectura y envio de datos a una DB.

Esta muy bueno... te lo recomiendo...


LINK


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.