Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

descalabro...

Estas en el tema de descalabro... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo tres escenas las cuales dos de ellas tienen mas de un fotograma... cuando la primera termina pasa a la siguiente y así hasta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 15:55
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
descalabro...

tengo tres escenas las cuales dos de ellas tienen mas de un fotograma... cuando la primera termina pasa a la siguiente y así hasta la tercera... pero esta última es de un sólo fotograma de largo con elementos de película... mi intención era de que cuando llegara a esta escena se proyectara la peícula completa dentro de estos clip de película pero lo que hace es reproducir el único fotograma en el cual están puestos...
no crean que puse varios clip en una sola capa... tiene varias y en cada una un clip...
help plis !!! :( :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 16:05
Avatar de Claudito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: descalabro...

aver si te entendí
se me ocurre que hagas lo siguiente
como acción en el primer fotograma de la tercera escena coloca el siguiente codigo

_root.movie1.movie2...play()
siguiendo la jerarquia hasta la pelicula que quieres que se reproduzca
ojalá te sirva, bye

<html>

<head>
<title>peli</title>
</head>
<center><embed src="http://www.geocities.com/parapara/claudito.swf" height=100 width=400>
</embed></center>
<body>

</body>

</html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 17:07
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: descalabro...

ok... no te caché mucho pero lo voy a intentar
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 10:32
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: descalabro...

OK... no funcionó...
puse

_root.escena 1.escena 2.escena 3.play()

supongo que eso era lo que debía poner...
:P :( :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 11:08
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: descalabro...

Sigue volviendo a la primera escena, y lo que yo quiero es que se quede en la tercera reproduciendo los clip de película que hay en el único fotograma de la escena
COMO LO HAGOOOOooooo.... !!??
:( :( :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 07:56
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: descalabro...

Help !! :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.