Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Descarga desde Flash en PHP

Estas en el tema de Descarga desde Flash en PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Buenos dias. Tengo el siguiente codigo en flash. Código PHP: on (press) { getURL("images/galeria/" + _parent.galeria + "/zoom/procesa.php?file=" + _parent.imagenZoom, ""); } lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Descarga desde Flash en PHP

Hola.
Buenos dias.

Tengo el siguiente codigo en flash.

Código PHP:

on (press)
{
getURL("images/galeria/" + _parent.galeria + "/zoom/procesa.php?file=" + _parent.imagenZoom, "");
}

lo que quiero es crear un documento en php para formarzar la descargar de dicho fichero.

Como se hace?
las variables galeria y imagenzoom me funcionan correctamente pero no consigo que se me baje el archivo en esta cuestion es una galeria d fotos y son imagenes.
gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 06:28
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Descarga desde Flash en PHP

Prueba a quitar el destino:

getURL("images/galeria/" + _parent.galeria + "/zoom/procesa.php?file=" + _parent.imagenZoom);

Prueba también a usar _root en lugar de _parent.

Di cosas
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 07:40
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Descarga desde Flash en PHP

esto lo pondrías el el php
el $_GET['file']; es la variable que tiene el nombre de la imagen

Código PHP:

$f
$_GET['file'];

header("Content-type: application/octet-stream");
    
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$f\"\n");
    
$fp=fopen("$f""r");
    
fpassthru($fp);
       
    
header("Location: ../index.php?error=$cantidad"); 
nota este es un ecript básico y no posee seguridad en cuanto a proteger archivos tenlo en cuenta si quieres proteger archivos tendrias que poner algunas cosas adicionales pero eso es otro tema XDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 02:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descarga desde Flash en PHP

Muchas gracias Lynxcraft con eso solucione el problema.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.