Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

descargar archivo desde flash, nadie sabe?

Estas en el tema de descargar archivo desde flash, nadie sabe? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Como se programa un boton para poder abrirle al usuario una ventana windows desde la que pueda elegir donde descargarse un archivo... Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 07:20
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
descargar archivo desde flash, nadie sabe?

Hola.

Como se programa un boton para poder abrirle al usuario una ventana windows desde la que pueda elegir donde descargarse un archivo...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: descargar archivo desde flash, nadie sabe?

Que yo sepa, flash no tiene ese protocolo o control, te refieres al type=file de HTML, quiza podrias hacerlo interactuando con el de HTML, pero el upload definitivamente debe hacerlo una tecnologia del lado del servidor como ASP, JSP o PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 11:59
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: descargar archivo desde flash, nadie sabe?

descargar un archivo?

intenta con
get url http://www.c.com/archivo.exe




Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: descargar archivo desde flash, nadie sabe?

tu pregunta deberia ser ¿Como se hace un Pop up en flash? para luego hacerle lo que yo quiera. si es asi hay muchas explicaciones de ello en este foro, solo investiga unas cuantos minutos y veraz

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: descargar archivo desde flash, nadie sabe?

sorry, si funciona con el geturl(), tanto el protocolo &quot;file&quot; como el &quot;javascript&quot;, &quot;mailto&quot;, etc... creo que los ejemplos estan en los .fla que se descargan al isntalar
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 05:28
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: descargar archivo desde flash, nadie sabe?

Hola matrex, mi pregunta NO es como hacer un popup. Es como hacer que salga la ventana de windows de descarga....

Gracias a todos por vuestro tiempo y por vuestras respuestas. todavia no he tenido tiempo de probarlo... pero en varios foros me han dado respuestas similares. Seguro que funciona

Un saludo a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 08:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: descargar archivo desde flash, nadie sabe?

todo archivo que tenga extension .zip o .exe te dara esa ventana, y colocas el archivo la accion FScommand.....

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 12:20
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: descargar archivo desde flash, nadie sabe?

OK. eso era lo que no sabia. Si la ventana salia dependiendo de la extension del archivo o habia que poner alguna accion especial...

Una vez mas gracias a todos
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.