Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Descargar archivo .zip desde Flash

Estas en el tema de Descargar archivo .zip desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foreros, Tengo una web realizada completamente en flash en la que permito descargar archivos comprimidos a los visitantes. Estas descargas se realizan mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 07:05
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Descargar archivo .zip desde Flash

Hola foreros,

Tengo una web realizada completamente en flash en la que permito descargar archivos comprimidos a los visitantes. Estas descargas se realizan mediante un enlace de texto linqueando directamente al archivo .zip.

Pues bien, a mi sí me descarga perfectamente, pero hay gente que según me dice no puede, no les sale nada, ¿de qué puede depender este tema? ¿ el sistema operativo? ¿la versión del reproductor de flash? ¿si el día está soleado o nublado?

A ver si alguien me puede echar un poco de luz sobre este tema,

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 07:31
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
generalmente es la humedad el factor primordial para la descarga exitosa de archivos compresos, pero puede ser tambien algo con la version del reproductor, el SO o la configuracion del navegador ; no me habia sucedido :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 02:46
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
¿A nadie le ha ocurrido esto? plisss
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 04:42
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! ¿estas usando getURL? Tendrías que tener algo así para que funcione:

getURL("elarchivotuyo.zip")

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 04:48
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
No, es un enlace de texto en html puro y duro dentro de flash. No utilizo botones.

Es un texto del tipo "Descargar archivo .zip" al que pongo como enlace la ruta a ese archivo.zip, también le pongo un target=_blank para que la descarga se inicie en una ventana aparte de la web.

Pero lo curioso del tema es que a mí sí me descarga correctamente, pero a otros no.

Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 02:59
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Bueno, ya lo resolví.

El problema estaba en el target=_blank, hay que poner target=_top y se inicia la descarga sin problemas.

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.