Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Descargar archivos desde flash directamente

Estas en el tema de Descargar archivos desde flash directamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hago para que los visitantes puedan bajar unos archivos de mi pagina por ej : videos He estado provando con la instruccion getURL("archivo.avi",_self); Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Descargar archivos desde flash directamente

como hago para que los visitantes puedan bajar unos archivos de mi pagina por ej : videos

He estado provando con la instruccion

getURL("archivo.avi",_self);

Pero lo que me pasa es que si uso el internet explorer, me dice que no puede descargar el archivo. Si lo hago mediante en firefox si que me deja. No entiendo que pasa

Alguien me puede hechar un cable. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 09:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Descargar archivos desde flash directamente

Hola dracir:
Bienvenido al Foro.
Los archivos que quieres que se pueda bajar zipealo y lo subes al servidor.
Código para el botón:
on(release){
getURL("dirección_completa_de_tu_página.html/archivo.zip"):
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Descargar archivos desde flash directamente

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
on(release){
getURL("dirección_completa_de_tu_página.html/archivo.zip"):
}
Espero haberte sido de ayuda.
Hola Bandit

La pagina web en question es:

*usuarios.lycos.es/dracrac/

el video es:

video.rar

portanto si lo he entendido bien es:

on(release){
getURL("*usuarios.lycos.es/dracrac/video.rar");
}

Pues con Internet explorer sigue sin funcionar, en cambio con firefox me funciona.

Que podria estar pasando? Puedes probar si a ti tambien te pasa, es el link que pone low band(3Mb)?

Gracias de nuevo

*=http//
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 12:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Descargar archivos desde flash directamente

Con el IE al poner la dirección así:
http://www.usuarios.lycos.es/dracrac/video.rar se activa el pograma de descarga, pero solamente baja 10 Kb y se corta.
Prueba colocando así en el botón:
on(release){
getURL("http://www.usuarios.lycos.es/dracrac/video.rar");
}
Y verás lo que pasa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Descargar archivos desde flash directamente

Hola Bandit


A ver te lo he dicho mal el video no es video.rar sino vid3.rar (He estado toqueteando un poco los archivos)
Lo he puesto como me has dicho en el ultimo mensaje pero con IE no se me baja nada.

Me pone que IE no puede abrir el sitio. El sitio no esta disponible o no se encuentra. Te pasa eso a ti?


Puedes volver a probar si a ti te baja algo alguno de los 3 llinks? Gracias

Perdon por las molestias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 18:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Descargar archivos desde flash directamente

Solamente baja 10 Kb. Al abrirlo dice que es un archivo dañado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 20:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Descargar archivos desde flash directamente

y has intentado usando html en flash?

que tal si pones:
campo.html=true;
campo.htmlText="<a href='url del archivo'>baja aqui tu archivo</a>"
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 22:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Descargar archivos desde flash directamente

Cita:
Iniciado por Hats Ver Mensaje
campo.html=true;
campo.htmlText="<a href='url del archivo'>baja aqui tu archivo</a>"
Hola Hats,

campo no se a que se refiere.

el codigo que me dices donde debo ponerlo dentro del boton de flash?
on(release){
campo.html=true;
campo.htmlText="<a href='url del archivo'>baja aqui tu archivo</a>"
}

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.