Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Descargar archivos MP3

Estas en el tema de Descargar archivos MP3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Resulta que no se que codigo hay que utilizar en el boton en custion,para que la cancion elegida comience a descargarse. No se si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 08:11
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Descargar archivos MP3

Resulta que no se que codigo hay que utilizar en el boton en custion,para que la cancion elegida comience a descargarse.
No se si me explico.Tengo un archivo Mp3.Lo subo al servidor como un boton,y la cuetion es que no se que codigo poner en el mismo para que comience la descarga.
Gracias de antemano.

PD: Y si ademas alguien sabe de algun sitio a donde subir Mp3 de mas de 5 Mg
se lo agradeceria mucho.
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia

Última edición por Henazel; 09/06/2005 a las 13:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 22:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
para descargar un archivo culquiera:
getURL("dirección_archivo",_blank);
sucederá lo mismo que cuando haces clic en un enlance en un html (el navegador te pregunta si quieres guardarlo o si quieres abrirlo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 23:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Saludos, una observacion.... El navegador solo te pregunta si quieres guardar o abrir, si no cuenta con el "Plug-in" para ejecutar el archivo, en este caso, como es un mp3, la mayoria de los navegadores cuentan con quicktime, por lo cual es casi improbable que te pregunte si lo quieres guardar o abrir, mas bien lo abrira en un reproductor quicktime en una ventana del navegador, y una vez que se cargue, le puedes dar "save" en las opciones del player... Saludos y hasta luego!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 00:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Válida la observación....

En cualquier caso si quieres asegurar que no se abra el archivo, empaquétalo (sin comprsión) en un zip o rar (ya que en el caso de un mp3 no conseguirás compresión apreciable).
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 11:02
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Justamente este es mi problema ,que no doy con servidores que permitan subir Mp3 de mas de 5 Mg..Me podrian aconsejar a que formato pasarlos para que pesen menos ??sin perder mucha calidad ??.De antemano muchas gracias.
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 11:42
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
yo te aconsejaria que los edites en un programa para edicion de audio y que los guardes como mp3 pero con una compresion que vaya desde los 96 kbts/s hasta los 128 kbts/s y de ahi escoges que calidad te agrada mas y si el peso de los archivos te combien!!!

Saludos

Te recomiendo Suond Forge y Cool Edit pro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 22:26
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si tengo el Samplitude Producer 2496 6.04.Que es muy bueno y completo.gracias por tu consejo.
Si, buena la idea de NoZilop empaquetarlos.Asi lo hare.Espero que funcione.
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.