Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

descargar carpeta comprimida

Estas en el tema de descargar carpeta comprimida en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola Amigos Estoy realizando una web con flash 8 donde tengo un boton el cual quiero que este permita descargar una carpeta comprimida con fotografias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa descargar carpeta comprimida

hola Amigos

Estoy realizando una web con flash 8 donde tengo un boton el cual quiero que este permita descargar una carpeta comprimida con fotografias, esta la puedo comprimir con WinRaR o Zip, ahora necesito saber que codigo usar en este boton.
Gracias, espero su ayuda
Vinka
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: descargar carpeta comprimida

?, solo linkea a tu archivo:

tuboton.onRelease = function (){
getURL("tuarchivo.zip");
}
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 23:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: descargar carpeta comprimida

Tengo el siguiente error

**Error** Escena=Scene 1, capa=Capa 4, fotograma=1:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on
onRelease = function (){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

puse este codigo:

onRelease = function (){
getURL("escueladoll.zip");
}

Que falta??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: descargar carpeta comprimida

Hola men k tal aca la respuesta :

on(release){
getURL("escaeladoII.zip");
}
pon ese codigo dentro del boton ok y funcionara salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: descargar carpeta comprimida

Hola vinka:
Las funciones se ponen en el frame y no en el botón.
En tú código le falta el nombre de instancia del botón.
Supongamos que a tu botón le pones como nombre de instancia: mi_btn, el código en el frame debes de escribirlo así:
mi_btn.onRelease = function (){
getURL("escueladoll.zip");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 00:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: descargar carpeta comprimida

Hola Amigos

No hay caso no me da la opcion para descargar que puede estar pasando
la carpeta la subo al ftp comprimida cula sera el error he probado de todas las maneras q me han dicho pero nada.???????????????
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: descargar carpeta comprimida

Prueba así:
mi_btn.onRelease = function (){
getURL("dirección_completa_de_tu_página/escueladoll.zip");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.