Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

descargar clip de movie clip

Estas en el tema de descargar clip de movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! En primer lugar. Como supongo que todo el mundo, estoy perpleja y muy triste por lo que esta sucediendo en Madrid... espero que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
descargar clip de movie clip

Hola!

En primer lugar. Como supongo que todo el mundo, estoy perpleja y muy triste por lo que esta sucediendo en Madrid... espero que no se vuelva a repetir una cosa tan horrible... y que todos podamos saber, de una vez, quienes son los responsables, sin que nadie salga beneficiado por la autoria de tan horrible suceso... porque parece mentira...

Nada mas, os animo a ir a votarmañana, por supuesto... yo hare cola :D

Y ahora, os queria hacer una pregunta:

Tengo una duda... desde hace algun tiempo, me he peleado miles de veces pero no he conseguido nada... snif.
A ver si podeis echarme un cable.

Tengo una pelicula principal con un menu desplegable que lleva a otras peliculas swf que se cargan en un movie clip... hasta aqui todo bien, ¿verdad?

El problema es que una vez que he clicado un botón... y la pelicula se ha cargado, si clico en otro boton pues la pelicula anterior ahi se queda y la nueva se carga encima.

Se que lo que tengo que hacer es descargar la anterior, pero he leido como hacerlo pero no me ha servido de nada... por favor, alguien podria dedicar unos minutitos para enseñarme como se hace?
Muchas gracias y disculpad por las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hola seymourgla, yo tb espero que no vuelva a repetirse la barbarie.

Muy bien, creo que esto puede servirte, agrega el método unloadMovie() al botón.
Algo así

on(release) {
_root.MCDestino.unloadMovie(); //descarga lo que pudises haber
_root.MCDestino.loadMovie("otroclip.swf"); //carga lo que dice el
//botón
}

Espero te sea de utilidad.
__________________
[|_4 (0|\/|U|\|1(4(10|\| 35 |_4 FU3RZ4]
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
muchas gracias, lo intento ahora mismo y te digo algo.
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
de nada, kolega.
para servirte.
__________________
[|_4 (0|\/|U|\|1(4(10|\| 35 |_4 FU3RZ4]
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
HOla otra vez 5h :D
Lo que ocurre es que esto esta bien si ya tienes la informacion cargada, como te comentaba... lo que ocurre es que mi situacion de partida es una pelicula con un menu que carga contenidos en un swf... con lo que una vez uqe tengo cargado un swf externo y cargo otro, usando tu codigo, se me descarga el anterior, hasta aqui ok, lo que necesitaba.

Pero ¿y para que la pelicula que llama a ese primer swf externo?
eso es lo que se sigue viendo... lo que necesitaria es borrar lo que hay en la pelicula principal que tiene ese movieclip vacio a partir del que se me cargaran los contenidos... me explico?

Digo: estamos en una pagina que tiene dos movie clips vacios en los que se cargara informacion... entonces... clicas en un boton y las dos peliculas a las que llama dicho boton se cargan correctamente... pero superpuestas a la pagina inicial... a partir de este paso bien, porque vacio cada movieclip llamado a cada peli nueva... pero claro, el problema es que esta pelicula de fondo sigue viendose...
ainch... estas por ahi?
puedes seguir ayudandome??? pliS???
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No entiendo bien cómo es la película, pero intuyo que al clickar sobre el menú deseas cargar un movieClip externo de contenido y tb actualizar el menú.
¿Es eso?
podrías asignar una acción al primer fotograma del movieClip de contenido que descargue el menú inicial y cargue el nuevo movieClip externo con el nuevo menú.

_root.movieClipMenu.unload();
_root.movieClipMenu.loadMovie("otroMenu.swf");

podría llegar a ser eso?
__________________
[|_4 (0|\/|U|\|1(4(10|\| 35 |_4 FU3RZ4]
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
puf... no, no es eso, me permites enviarte el flash, por favor? estoy metida en un buen lio...
plis....
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 17:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
una opcion es attach remove

y si utilizas attachmovie y removeMovieClip() para traer y eliminar loc MC??

ej:
boton sobre:

On(rollover){

//traigo foto 1 de la biblioteca y la hubico sobre MC vacio"nada"

nada.attachmovie("foto","foto1",this.swapDepths(na da+1));

}

boton fuera:

on(rollout){

nada.foto1.removeMovieClip()

}

puede que asi ande..si te interesa avisa que te lo desarrollo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.