Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Descargar conjunto de flashes antes de ejecutar el primero

Estas en el tema de Descargar conjunto de flashes antes de ejecutar el primero en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas tengo una web en flash. Cada apartado es la misma página pero con su parte correspondiente cambiada, es decir: el menú igual y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Descargar conjunto de flashes antes de ejecutar el primero

Hola buenas tengo una web en flash. Cada apartado es la misma página pero con su parte correspondiente cambiada, es decir: el menú igual y las demás imágenes también, solo cambia el contenido. Son unas 8 o 9 swf que están con enlaces en cada una y bueno yo lo que pretendía era que no se notase el cambio de página si no solo de contenido al entrar en un enlace. En mi ordenador bien pero en internet para el que lo ve se le tiene que descargar el SWF. En total todos los apartados solo ocupan 1,90 MB, es poco para el contenido que tienen. Entonces me gustaría que al principio de la web hiciera un preloader con barrita e imágen , con número o sin nada, que aparezca una texto que ponga CARGANDO aunque sea y ya está, con el objetivo de que se me carguen y descarguen todas las páginas de la carpeta aunque se vayan a ejecutar cuando le de al enlace. Como puedo hacrerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 22:03
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Descargar conjunto de flashes antes de ejecutar el primero

mansitox

lo ideal es no repetir contenido, trabajar sobre una idea de "modulos". Para ello deja en los .swf de las secciones solo el contenido de cada una de ellas y crea un .swf que sólo tenga la interfase principal con los botones. El resto lo haces con loadMovie() y con esto o buscando preloader en el foro.

Salu2
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Descargar conjunto de flashes antes de ejecutar el primero

Aiba es cierto es el mejor método para trabajar, creo la interface pero .. yo se utilizar load movie, pero se carga toda la película... y quisiera saber como se hace para que se carge solo en 1 región.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 15:50
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Descargar conjunto de flashes antes de ejecutar el primero

puedes usar un clipvacio y cargar ahi la pelicula con loadmovie
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Descargar conjunto de flashes antes de ejecutar el primero

Pero como..? Es que he dentro de el movie clip que he creado he metido el comando loadMovie y eso, pero no me funciona por que se me reproduce en toda la página... pero creo que el código está mal, me lo podíais proporcionar?

El Clip me gustaría que se ejecutase al PULSAR un botón que está en la Escena pero no en ningún movieclip
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 14:04
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Descargar conjunto de flashes antes de ejecutar el primero

mansitox

chequea esto

salu2
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 02:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Descargar conjunto de flashes antes de ejecutar el primero

Si Si lo vi y muchas gracias pero sigo sin entenderlo y otra pregutna.. cuando yo tenga un movie cargado y carge otro, ese normal se me quita o persista ahi y da igual?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 13:24
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Descargar conjunto de flashes antes de ejecutar el primero

mansitox

No se me ocurre cómo explicarlo mejor que lo que lo han hecho en ese thread.

Qué es puntualmente lo que no entiendes? O mejor, qué es lo que haces? (paso a paso)

Salu2
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Descargar conjunto de flashes antes de ejecutar el primero

LO CONSEGUI, MUCHÍSIMAS GRACIAS, AUNQUE AHORA TENGO PEQUEÑAS DUDAS... JEJE CUANDO PULSO un botón como hago para cargar una imágen en unas cordenadas determinadas? xD

Y otra pregunta y me callo ejjejeje porque no lo encuentro!! cuando cargo esa película como puedo hacr para que lo haga en plan FADE? , apareciendo m refiero, que no lo haga de golpe..?

Última edición por mansitox; 20/12/2008 a las 05:59
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 10:36
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Descargar conjunto de flashes antes de ejecutar el primero

mansitox, me alegra que hayas podido resolver una parte, pero... se te está haciendo vicio esto de preguntar sin buscar, me parece... sin ánimos de ofender lo digo...

hay decenas de posteos que hablan de los temas que planteas... busca por favor, si después de encontrar hay algo que no entiendes, posteas la pregunta sobre el thread en el que fue hecha la explicación...

allí iré con gusto a ayudarte si está en mis posibilidades...

cuanto más se dupliquen las preguntas, más difícil será encontrar una respuesta para quien venga detrás de tí con el mismo problema... es por eso que hasta ahora te he respondido con links hacia otros posteos, pero no puedo seguir buscando por tí eternamente... insisto, lo digo sin ánimos de ofender, y en defensa de la calidad del foro, que a mí mismo me ha ayudado enormemente gracias a estas pequeñas reglas y a la colaboración desinteresada de muchos otros.

finalmente... cuando digas "lo conseguí" sería bueno que cuentes qué es lo que no funcionaba o qué estaba mal, para que el próximo al que le pase lo mismo pueda ver la solución...

salu2 y nos cruzamos x ahi seguramente ;)
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Descargar conjunto de flashes antes de ejecutar el primero

Cita:
Iniciado por el_leon Ver Mensaje
mansitox, me alegra que hayas podido resolver una parte, pero... se te está haciendo vicio esto de preguntar sin buscar, me parece... sin ánimos de ofender lo digo...

hay decenas de posteos que hablan de los temas que planteas... busca por favor, si después de encontrar hay algo que no entiendes, posteas la pregunta sobre el thread en el que fue hecha la explicación...

allí iré con gusto a ayudarte si está en mis posibilidades...

cuanto más se dupliquen las preguntas, más difícil será encontrar una respuesta para quien venga detrás de tí con el mismo problema... es por eso que hasta ahora te he respondido con links hacia otros posteos, pero no puedo seguir buscando por tí eternamente... insisto, lo digo sin ánimos de ofender, y en defensa de la calidad del foro, que a mí mismo me ha ayudado enormemente gracias a estas pequeñas reglas y a la colaboración desinteresada de muchos otros.

finalmente... cuando digas "lo conseguí" sería bueno que cuentes qué es lo que no funcionaba o qué estaba mal, para que el próximo al que le pase lo mismo pueda ver la solución...

salu2 y nos cruzamos x ahi seguramente ;)

Cierto, lo siento ajjaja es que me emocioné perdón.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.