Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

descargar desde boton!

Estas en el tema de descargar desde boton! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, trengo este codigo en un boton: on(release){ getURL("file.pdf", "_blank"); } // Bueno esto hace que se abra el "file.pdf" en otro explorador; Pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta descargar desde boton!

Hola, trengo este codigo en un boton:

on(release){
getURL("file.pdf", "_blank");
}

//
Bueno esto hace que se abra el "file.pdf" en otro explorador; Pero lo que quiero es que en lugar de abrirlo, me salga la opcion "Guardar", porque lo quqe se quiere es descargarlo mas no abrirlo.....garcias-----Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 11:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kaos_diego:
Zipea tu archivo y lo subes al servidor.
on(release){
getURL("dirección_completa_de_tu_página.html/archivo.zip");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, Gracias por tu ayuda, pero lo que queria es descargar directamente el archivo con su propia extension....no se si se pueda hacer eso!, he visto que hacen eso con musica y otros, que al descargar lo hacen directamente con la extension; por ejemplo un (mp3)......Gracias...Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 11:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Prueba con el código así:
on(release){
getURL("dirección_completa_de_tu_página.html/file.pdf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta no sale!

Hola Bandit, ya probe y no sale, en este caso como no le puse el "_blank", se abre en la misma pagina, y creo q siempre se va a abrir en un explorador, siempre que le pongamos como inicio de ruta un html....bueno quizas tu lo veas mejor.....Gracias....saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
pienso q en todo caso no seria el getURL, sino otro comando para el on (release)...en fin...si alguien sabe como hacerlo.....lo muestra porfa.....Saludos.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.