Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

descargar .flv

Estas en el tema de descargar .flv en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda sobre como hacer que los usuarios de mi web se descarguen un video. Os la planteo; Tengo un video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 05:49
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
descargar .flv

Hola a todos, tengo una duda sobre como hacer que los usuarios de mi web se descarguen un video. Os la planteo;

Tengo un video en flv, y yo quiero q el usuario al pulsar un boton, se le descargue automaticamente el flv, pero claro, el flv lo tengo dentro de un zip,para su descarga, pero creo q no es correcto, pues al abrir el zip, ya una vez descargado, como visualiza el usuario el flv? pq yo quiero q lo vean con cualquier reproductor, tengo entonces que:

-Crear un html con el flv dentro? o...
-Guardar el video en un flash, publicado como .exe?

O ninguna de esas opciones?, como lo puedo hacer?

Muchas gracias!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 14:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Hapki:
Lo mejor sería que lo conviertas en .exe, de ese modo si el visitante no tuviera el Proyector lo podría ver sin problemas aún llevando ese archivo a otra PC.

Esspero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 10:21
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok bandit, muchas gracias por aclarar mi duda, solo una dudilla mas;

Si creo una web con un flv dentro para poder verlo directamente de la web, no habria ningun problema verdad? es decir, el usuario no necesitaria ningun codec ni reproductor en concreto?

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 10:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ahora todos lo navegadores tienen soporte para las películas hechas en Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.