Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Descargar mc vacio

Estas en el tema de Descargar mc vacio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Verán cargo mis peliculas en un mc vacío, de la siguiente manera loadMovie("peli",1); y si ahora quiero cargar otra en 2 en vez de 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 15:07
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Descargar mc vacio

Verán cargo mis peliculas en un mc vacío, de la siguiente manera

loadMovie("peli",1);

y si ahora quiero cargar otra en 2 en vez de 1 como limpio el mc vacío???, q programación debería poner??
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 15:39
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Unloadmovie No????
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 15:41
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
lo he probado y no me va.

Además quiero poner q descargue el clip vacío, no una peli swf, pq hay opcion de cargar una entre 6
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 15:55
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pero Cuando Cargas Se Supone Que Estas Llamando A Swf Tonces En Los Swf Hazle Un Boton Salir Y Ahi Es Dodne Pones Unloadmovie (this)
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 16:03
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Dos cosas.

1.Estas usando una mezcla rara entre loadMovie y loadMovieNum. Con el loadMovieNum() usas niveles en este caso el nivel 1. No con el loadMovie(), el cual trabaja con mc donde cargas los swf o lo ke le queras cargar.

2.Cuando pones ke descarge estas descargando el contenido del mc sin importar lo ke este contiene.

Tu code deberia quedar asi.

code---------->

loadMovieNum("peli",1);
unloadMovieNum(1);

---------<

deberias echarle un OJO a la ayuda de Flash............
........ni te imaginas con lo ke te encontrarias


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 20:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Sette:
Si estás usando un MC vacío para cargar tus películas, tienes que ponerle un nombre de instancia a ese MC vacío, por ejemplo: contenedor
El código para el botón sería:
on(release){
contenedor.loadMovie("peli.swf");
}
y si quieres cargar otra película simplemente cárgala en el mismo MC vacío, de ese modo ya no es necesario usar el unloadMovie, porque se descargrá el anterior automáticamente.
Si lo quieres cargar por niveles;
on(release){
loadMovieNum("peli.swf", 1);
}
del mismo modo si cargas el siguiente .swf en el mismo nivel ya no es necesario usar el unloadMovie, porque sucederá lo mismo que en el paso anterior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:14
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
verán, yo tengo el preload, y el preload carga un movie clip dentro del cual está todo lo q se va cargando y al final los botones, al final del todo aparece el mc vacía y entonces es cuando quiero darle al boton y que me cargue, he probado pero na de na, si alguien me ayudara mi messenger es [email protected]
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.