Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

descargar un movieclip dentro de otro desde la linea ppal

Estas en el tema de descargar un movieclip dentro de otro desde la linea ppal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, en la pelicula principal tengo un movieclip que carga 'videos.swf', y dentro de 'videos' cargo unos videos de youtube con en código: stop(); this.createEmptyMovieClip("clip",this.getNextHighe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 19:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
descargar un movieclip dentro de otro desde la linea ppal

hola,
en la pelicula principal tengo un movieclip que carga 'videos.swf', y dentro de 'videos' cargo unos videos de youtube con en código:

stop();
this.createEmptyMovieClip("clip",this.getNextHighe stDepth());
clip.loadMovie("VIDEO YOUTUBE 1");
clip._x=0;
clip._y=0;

this.createEmptyMovieClip("clip2",this.getNextHigh estDepth());
clip2.loadMovie("VIDEO YOUTUBE 2");
clip2._x=480;
clip2._y=0;

eso funciona, el problema viene cuando quiero ir a cualquier otro frame de la pelicula principal, porque los videos se quedan 'abiertos' y la música se sigue oyendo.
he probado varios unloadClips y unloadMovies, pero no doy con el adecuado.

alquien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 19:54
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: descargar un movieclip dentro de otro desde la linea ppal

estás cargando una película en el nivel siguiente al que está ocupado, por lo que debes hacer es descargar la película de los niveles anteriores descargados, no sé muy bien como puedes hacer eso, pero o puedes averiguar dónde están los videos, en qué niveles concretos, o quizás puedes restar un nivel al nivel actual ocupado
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 19:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: descargar un movieclip dentro de otro desde la linea ppal

y cómo haría para cargar los videos en un nivel concreto?
así podría descargar el nivel despues?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 20:06
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: descargar un movieclip dentro de otro desde la linea ppal

es porque colocas en niveles de profundidad distinto cada ves que creas un nuevo mc asi que cuando lo vas a eliminar flash no lo encuentra prueva a poner una profundidad fija


stop();
_root.MiRootlip1=_root.createEmptyMovieClip("clip" ,1000);
_root.MiRootlip1.loadMovie("VIDEO YOUTUBE 1");
_root.MiRootlip1._x=0;
_root.MiRootlip1._y=0;

_root.MiRootlip2=_root.createEmptyMovieClip("clip2 ",1001);
_root.MiRootlip2.loadMovie("VIDEO YOUTUBE 2");
_root.MiRootlip2._x=480;
_root.MiRootlip2._y=0;

y para quitar los videos desde cualquier parte de la pelicula seria asi

_root.MiRootlip2.unloadMovie()
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 20:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: descargar un movieclip dentro de otro desde la linea ppal

mira, he puesto:

stop();

_root.clip=_root.createEmptyMovieClip("clip" ,1000);
_root.clip.loadMovie("VIDEO YOUTUBE 1");
_root.clip._x=0;
_root.clip._y=0;

_root.clip2=_root.createEmptyMovieClip("clip2 ",1001);
_root.clip2.loadMovie("VIDEO YOUTUBE 2");
_root.clip2._x=480;
_root.clip2._y=0;

y al hacerlo en root, no me hace caso de _x e _y se me ponen los videos arriba del todo tapandome parte de los botones del menu

por si lo había hecho mal, ya que no soy un experto y tengo la cabeza como un bombo, he probado tambien:
stop();

_root.mcvid=_root.createEmptyMovieClip("clip" ,1000);
_root.mcvid.loadMovie("VIDEO YOUTUBE 1");
_root.mcvid._x=0;
_root.mcvid._y=0;

_root.mcvid=_root.createEmptyMovieClip("clip2 ",1001);
_root.mcvid.loadMovie("VIDEO YOUTUBE 2");
_root.mcvid._x=480;
_root.mcvid._y=0;

donde mcvid es el movieclip en la linea principal que carga videos.swf
tampoco funciona
además, aunque pongo las profundidades 1000 y 1001, no me carga más que uno de los videos, el otro sale simplemente el reproductor de youtube y una pantalla negra

se me está haciendo complicado...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.