Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Descargar mp3

Estas en el tema de Descargar mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todos.. estube leyendo los temas de como descargar archivos con flash, y todos llegan a esta solucion: un boton que llama a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 11:46
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Descargar mp3

Hola a Todos..
estube leyendo los temas de como descargar archivos con flash, y todos llegan a esta solucion:
un boton que llama a un archivo mp3 para descargarse
el codigo es
on (release){
getURL("archivo.mp3");
}

el problema es que no me descarga el archivo mp3... lo que hace es que lo reprodude en el mismo internet explorer......

Como puedo hacer que enves de que me lo reprodusca lo descargue,, seria algo asi como (guardar destino como)

Gracias

Lophophora
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 11:48
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ahhh se me olvido decirles.......

alguna otra solucion que no sea zipear el archivo...

Gracias..

Lophophora
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 15:20
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
creo que no se puede verdad??
segun lo que yo eh leido no hay respuestas diferentes,,,

Gracias

Lophophora
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 15:28
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola Lophophora !

Bueno, porque no mejor comprimes el archivo ya sea en .rar o .zip para evitar ese problema, no estoy seguro si sea posible hacer lo que dices desde flash, a lo mejor alguien aquí en los foros tiene la solución...

Suerte!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 19:16
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lophophora, haz click en el pequeño diskette que está en el ángulo superior derecho de esta página:

http://etmoreno.com.ar/db/news/news.html

Para lograr bajar cualquier archivo, utilizo ASP confundiendo al browser en este caso con la instrucción:
Código:
Response.ContentType = 'application/unknown';
De cualquier forma si el usuario ha instalado el SP2 (Service Pack 2) de Microsoft puede ser que no funcione adecuadamente :(tanta seguridad nos está matando)
Saludos ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 19:23
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias,...
Lo voy a intentar....

Gracias

Lophophora
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 19:25
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
En que parte es donde insertas el aS??

En el boton???

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 19:37
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
En el botón le envío una variable que le dice a ASP que archivo tiene que descargar.
Código:
Para lograr bajar cualquier archivo, utilizo ASP
Response.ContentType = 'application/unknown';
En realidad a esto le llaman "forzar download" (force download)
Bye ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.