Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

descargar PDF

Estas en el tema de descargar PDF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola flasheros... bueno, es simple la pregunta, tengo una película para un CD que estoy haciendo. Todo bien... Pero el cliente pide que haya un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
descargar PDF

Hola flasheros...
bueno, es simple la pregunta, tengo una película para un CD que estoy haciendo. Todo bien... Pero el cliente pide que haya un botón con la opción "descargar en formato PDF".

Lo primero que pensé es en hacer un "getURL", pero dado que la URL que le daría iba a ser algo así: "D:/pdf/pedeefe.pdf" ó "/pdf/pedeefe.pdf". El problema viene en que los contenidos ya se han podido ver, lo que interesa es que se lo pueda guardar en el disco y a parte, no todos los PC's tienen el CD-R en el D: por no hablar de un macOs...

así si alguien puede ayudarme para saber como dar la orden de "descargar en formato PDF" me sería de gran ayuda ya que solo me queda este detalle para finalizar el trabajo!

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
mmm bueno mira, te voy a dar una opcion que realmente te va a ser de mucha ayuda, no es nada complicado y creo que te sera muy muy util.
Bueno no se si conoscas el fscommand("exec"), tambien vas a hacer suso de un archivo externo, un .BAT

Bueno lo primero que vas a hacer es abrir block de notas, o cualquier editor de texto similar, y le vas a poner lo siguiente

start ../archivo.pdf

y lo vas a guardar en con el nombre "open.bat" y lo vas a guardar en una carpeta con el nombre fscommand, la carpeta va a estar en el mismo fichero que la aplicacion que va a llamar a el PDF, bueno, ahora veamos que es lo que tenemos que hacer en flash;
1. En el boton vas a poner lo siguiente.

on(release){
fscommand("exec","open.bat");
}


y listo, problema resuelto, pero recuerda que esto solo funciona cuando la pelicula fue exportada en proyecto (.exe) , si no no dara resultado.

Bueno eso es todo espero que te sea de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
y para un macOs como se hace?
__________________
La información no debería privatizarse ni cobrarse.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 05:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
al final ha sido tan simple como hacer un "getURL" al directorio del PDF y listos...

(por el fscommand no me funcionaba)
__________________
La información no debería privatizarse ni cobrarse.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.