Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

descargar pdf desde flash...

Estas en el tema de descargar pdf desde flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola !!! Debe de ser con get url verdad ó sea...<pre>getURL (&quot;mi_archivo.pdf&quot;, &quot;_self&quot;); </pre> ..solo que no me abre en la ventana nueva del browser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi casa...
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
descargar pdf desde flash...

hola !!!

Debe de ser con get url verdad ó sea...<pre>getURL (&quot;mi_archivo.pdf&quot;, &quot;_self&quot;);
</pre>

..solo que no me abre en la ventana nueva del browser mi .pdf...alguien sabe porque ???

o necesito poner el path completo de la localizacion del .pdf...???

Salu2 :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 17:15
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: descargar pdf desde flash...

hola

prueba:
geturl(&quot;file.pdf&quot;, &quot;_blank&quot;);


si el pdf esta dentro de una carperta:
2carpeta/filepdf....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.