Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

descargar swf externo

Estas en el tema de descargar swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hulasss. Tengo un pequeño problemilla tengo una pelicula principal desde la cual, al pulsar un boton, me carga otra en un mc vacio, asi: loadMovie("steveee.swf","musica"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
descargar swf externo

hulasss.
Tengo un pequeño problemilla
tengo una pelicula principal desde la cual, al pulsar un boton, me carga otra en un mc vacio, asi:

loadMovie("steveee.swf","musica");

Lo que quiero ahora es que al pulsar un boton en la ultima pelicula se me descargue, volviendo asi a la principal, debe ser algo facil, pero no me sale jejej


graciasss
saludosssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 20:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola juan pele:
Para descargarlo, en el botón coloca este código:
on(release){
unloadMovie(musica);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 03:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
holas Bandit:

Lo he intentado con lo que me pusiste, pero nada no hay forma de que se descargue, he probado con comillas, sin comilllas, con el nombre del mc, con los ejemplos que vienen en la ayuda, pero nada no entiendo por que no funciona.No se que puedo estar haciendo mal.

gracias de todas formasss.

saludosssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 04:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
solucion kutrilla...la mas secilla

mmmm...creo ke tendria ke funcionar komo t explikaron antes, pero si no t funciona t doy un "apaño" a ver si t sirve:

Pon el el boton un comando "goto" para que vaya a un fotograma (ej. una etiketa de fotograma) y en ese fotograma no pongas el la capa, fotograma o donde tengas el movievlip vacio.....
Espero ke te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 06:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
na de na

Huolas guti

Pos ni la solucion cutre va , supongo que al estar en peliculas diferentes, no reconocera la etiqueta del fotograma de la otra pelicula a la que tiene que ir cuando pulso el boton nuse nuse nuse
sera por la forma de cargarla?. lei por el manual que se puede cargar con loadMovieNum("movie.swf", 1) pero asi no se me cargaria en un mc no? aysssss que liooooo

wenu gracias de toas formasss

saludossssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 21:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola juan pele:
Se supone que tu MC vacío se llama "musica", entonces con el código que te di tiene que funcionar.

on(release){
unloadMovie(musica);
}

Espero que ahora si funcione.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 18:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
pues no hay forma bandit, ni poniendole ese nombre al clip , ni a la instancia, ni leches :( , nu se que pasa
enga graciass
saludosss
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 03:53
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Puedes intentarlo poniendo la ruta completa, utilizando _root. , ya que no se sabe que hacer a lo mejor así funciona.

Siento no serte de más ayuda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
jejejej. muchas gracias a todos, ya ta solucionado :P
Al final me funciono con la idea de guti, pero dandole yo mi toque todavia mas cutre, jejeje.
Le puse un boton en una capa por encima de la del movie clip, y al pulsarlo me lleva al siguiente fotograma donde no esta ese movie clip, jejeje, cutre pero eficaz

Pos lo dicho gracias por vuestra ayudaaaa :)

saludosssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.