Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Descargar todos los movieclips...

Estas en el tema de Descargar todos los movieclips... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días... Mi duda es la siguiente, como descargo con un solo botón todos los movieclips que cargo en la página?, es decir, quiero descargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Descargar todos los movieclips...

Buenos días...

Mi duda es la siguiente, como descargo con un solo botón todos los movieclips que cargo en la página?, es decir, quiero descargar todo lo que cargo con un botón y con una sola orden, ¿poniendo el mismo nombre de instancia a todo lo que cargo y diciendo al botón que descargue ese nombre de instancia?, si es así que es la única forma que se me ocurre y pudiérais explicarme más o menos como se haría...

Muchas Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 17:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Descargar todos los movieclips...

Hola Gurnisson:
Al referirte a los Clip de películas que son los símbolos que se crea dentro de la misma pelicula tendrás que usar la Función removeMovieClip.
Y se quisite referirte a las películas externas utiliza unloadMovie();
Toda la información de como usarlo lo tienes en la Ayuda del Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.