Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Descargas desde flash

Estas en el tema de Descargas desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados amigos: Mi pregunta es simple, lo que es complejo para mi es encontrarle respuesta: Tengo hecha un interface hecha en flash para una especia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Descargas desde flash

Estimados amigos:
Mi pregunta es simple, lo que es complejo para mi es encontrarle respuesta:
Tengo hecha un interface hecha en flash para una especia de catalogo de archivos (ZIPs, PDFs, etc.) ahora bien, cuando selecciono uno deberia, presionando un boton, aparecerme el cuadro para poder grabarlo en el disco, y ahi esta mi problema.
Les cuento tambien que (la interface flash) no es para una web, sino para un CD en el cual se encuentran los archivos...
Si alguien me puede ayudar se los agradeceria.
Eugenio
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
tienes q poner en el evento del on click del boton la funcion

getUrl(noseque.zip)

asi al pulsarlo te descargara el archivo un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 08:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ya lo probe pero el tema es que (no se porque) lo abre en segundo plano.
Lo que quiero decir es que la aplicacion esta en fullscreen... y abre el cuadro de dialogo atras, con lo cual el usuario no se entera de que este cuadro se abrio...
igual muchas gracias por la ayuda, si se te ocurre algo hacemelo saber por favor
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.