Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

descompilo con sothink pero ....

Estas en el tema de descompilo con sothink pero .... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola...... descompilo con sothink pero me devuelve el .fla en una sola escena y no como fue hecho el original, conq ueprograma podria decompilar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 18:53
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación descompilo con sothink pero ....

hola......
descompilo con sothink pero me devuelve el .fla en una sola escena y no como fue hecho el original, conq ueprograma podria decompilar y que me devuelva un .fla tal y como lo hicieron incluyendo las escenas porfa.
saludos y desde ya gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 20:44
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Que bueno que los decompilers no sean tan buenos como se cree y que no reconstruyan al 100% los FLA ¿no?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 22:23
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no entiendo para que quieres un descompilador???

para copiar el codigo???
cual seria la gracia de llegar y copiar un codigo sin el permiso del que lo creo???

en fin...

nos vemos
__________________
www.plotzer.com :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 22:28
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Si en eso estamos de acuerdo, realmente si, un dia use el decompilador para eso.
pero resulta que por andar de descuidado, borre el disco duro, posiblemnte nome creas hermano, pero a travez de ftp baje todo del servidor de nuevo y solo he bajado como 40 swf , y hay empresas alli alas que les he trabajado que no me gustaria hacer todo de nuevo, por que ha sido mucho trabajo.

pero si no se puede , ni modo. gracias de nuevo. y en buena honda nomas, no es mi intencion ofender a nadie.
de nuevo gracias
slaudos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 22:32
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
:D a mi siempre me pasa eso.. siempre se me queman los discoduros.... :(

hasta que un dia me compre un grabador de CD... y bueno... todo pero todo lo grabo en cd.... osea los trabajos terminados en cd y los otros en el pendrive :p
__________________
www.plotzer.com :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 22:34
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

yo he hecho eso desde hace 4 anios, por el mismo error, y gracis por recordarme que existen
el problema es que la ultima copia la hize en un DVD, y data desde dicembre 2004.
y heperdido todo enero y febrero, y es cuando entraron empresas fuertes.
eso es todo. pero en fin de nuevo gracias hermano.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.