Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Desde Peru

Estas en el tema de Desde Peru en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En primer presentarme como nuevo integrante del foro. Saludos. A la vez preguntarle como vinculo un frame de flash a una pagina dentro de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Desde Peru

En primer presentarme como nuevo integrante del foro. Saludos.

A la vez preguntarle como vinculo un frame de flash a una pagina dentro de mi carpeta local. Es decir dentro de mi misma pagina.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 23:26
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
getURL("dirección","método");

dirección: es la URL, en tu caso sería el nombre de la página.
método: _blank para abrir en una nueva pantalla, _self para abrir en la misma pantalla o puedes utilizar el target si estás trabajando con frames.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:32
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Saludos compatriota aca vas a encontrar a muchos peruanos dispuestos a ayudarte...
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.